Форель со сметаной
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
803 ккал
Белки
98.7 грамм
Жиры
40.7 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФорель
4 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Укроп
3 столовые ложки
Растительное масло
5 столовых ложек
Петрушка
60 г
Сметана
1 банка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Форели отрезать головы и хорошо промыть. Посолить и нафаршировать смесью из нарезанной зелени укропа и петрушки.
2. Обвалять в муке и поджарить на растительном масле. 3алить стаканом сметаны и поставить на 5–6 минут на слабый огонь. Подавать горячим с отварным картофелем.