
Форель с пряностями
4.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
635 ккал
Белки
96.7 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Тимьян
1 стебель
Оливковое масло
3 столовые ложки
Семена кориандра
7 штук
Форель
4 штуки
Семена укропа
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Рыбу тщательно промыть и высушить.
2. Растолочь семена укропа, кориандра, тимьян, лавровый лист.
3. Форель полить оливковым маслом, обвалять в толченых пряностях, посыпать перцем, солью и оставить мариноваться на один час.
4. Рыбу завернуть в фольгу и отправить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.
5. Готовую форель подавать с четвертинкой лимона и белым вином.