Форель с овощами

Форель с овощами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
481 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварите фасоль в кипящей воде в течение 3-х минут, воду слейте.

2. Отделите листья базилика от веточек, мелко нарубите, перемешайте с солью, перцем и 3 столовыми ложками оливкового масла.

3. Удалите косточки из маслин, смешайте с помидорами и фасолью.

4. Форель нарежьте крупными кусками, посолите; смешайте заправку из базилика с овощами.

5. Выложите пергаментную бумагу на противень, выложите с одной стороны куски форели, а с другой овощи.

6. Форель сбрызните соком лимона и оливковым маслом, сверху положите анчоусы и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 8-ми минут.

7. Разложите на тарелки и подавайте.