
Форель с овощами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
481 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛимон
50 г
Маслины
60 г
Анчоусы
35 г
Базилик
20 г
Оливковое масло
40 мл
Помидоры черри
200 г
Форель
350 г
Стручковая фасоль
300 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварите фасоль в кипящей воде в течение 3-х минут, воду слейте.
2. Отделите листья базилика от веточек, мелко нарубите, перемешайте с солью, перцем и 3 столовыми ложками оливкового масла.
3. Удалите косточки из маслин, смешайте с помидорами и фасолью.
4. Форель нарежьте крупными кусками, посолите; смешайте заправку из базилика с овощами.
5. Выложите пергаментную бумагу на противень, выложите с одной стороны куски форели, а с другой овощи.
6. Форель сбрызните соком лимона и оливковым маслом, сверху положите анчоусы и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 8-ми минут.
7. Разложите на тарелки и подавайте.