Форель с кунжутом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
288 ккал
Белки
40.5 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКунжутное масло
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Филе форели
4 штуки
Лайм
1 штука
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Зеленый салат
1 штука
Фенхель
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогреть гриль. Смешать масло, соевый сок и сок лайма. Положить рыбу на противень, залить полученной смесью и запекать под грилем в течение 8–10 минут.
2. Посыпать рыбу кунжутными семечками и запекать под грилем 2–3 минуты до золотистого цвета.
3. К столу подавать блюдо рекомендуется с долькой лайма, зеленым салатом и порезанным фенхелем.