Форель с чесночной заправкой

Форель с чесночной заправкой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
785 ккал
Белки
98.6 грамм
Жиры
37.7 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
½ стакана
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
10 зубчиков
Форель
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Форель выпотрошить, почистить, вымыть, обсушить. На сковороде разогреть растительное масло, рыбу жарить с обеих сторон до готовности, около 7 минут.

2. Чеснок истолочь с солью, развести кипяченой водой до состояния негустой сметаны.

3. Готовую форель выложить на блюдо и залить чесночным соусом. Подавать горячей.