
Форель по-шотландски
4.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
179 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Молоко
20 мл
Жир
10 г
Зелень
по вкусу
Овсяная мука
30 г
Форель
1 штука
Инструкция приготовления45 минут
1. Форель разделить на филе (вместе с реберными костями) и разрезать на одинаковые небольшие куски.
2. Обвалять рыбу в муке и оставить в слегка подсоленном и поперченном молоке.
3. Затем форель обвалять в овсяной муке и обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной жиром. Готовую рыбу подают с ломтиками лимона и зеленью.