Форель по-шотландски

Форель по-шотландски

4.5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
179 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Жир
10 г
Зелень
по вкусу
Форель
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Форель разделить на филе (вместе с реберными костями) и разрезать на одинаковые небольшие куски.

2. Обвалять рыбу в муке и оставить в слегка подсоленном и поперченном молоке.

3. Затем форель обвалять в овсяной муке и обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной жиром. Готовую рыбу подают с ломтиками лимона и зеленью.