Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе жареного лосося и судака с овощами под пикантным соусом

Филе жареного лосося и судака с овощами под пикантным соусом

АВТОР: Иван Бондарь
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
43
9
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе лосося
70 г
Филе судака
70 г
Сладкий перец
15 г
Стебель сельдерея
10 г
Помидоры
20 г
Репчатый лук
20 г
Соевый соус
10 мл
Кисло-сладкий соус
20 г
Мука для темпуры
30 г
Лимон
2 куска
Специи
по вкусу
Розмарин
5 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Для начала подготовить филе (судака и семги). Для этого нарезать кубиками примерно 5 на 5. Затем запанировать в муке (желательно темпурной) и обжарить во фритюре при 180 градусах.
2Параллельно подготовить овощи и обжарить их на сковородке. Готовое обжаренное филе добавить в сковороду и обжарить около 2 минут. Добавить кисло-сладкий соус Папричи, соевый соус. Вуаля! Блюдо готово. Украшаем 2-мя дольками лимона и веточкой свежего розмарина.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0