
Филе жареного лосося и судака с овощами под пикантным соусом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
365 ккал
Белки
42.9 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
20 г
Лимон
2 куска
Помидоры
20 г
Сладкий перец
15 г
Соевый соус
10 мл
Филе лосося
70 г
Розмарин
5 г
Филе судака
70 г
Специи
по вкусу
Мука для темпуры
30 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Для начала подготовить филе (судака и семги). Для этого нарезать кубиками примерно 5 на 5. Затем запанировать в муке (желательно темпурной) и обжарить во фритюре при 180 градусах.
2. Параллельно подготовить овощи и обжарить их на сковородке. Готовое обжаренное филе добавить в сковороду и обжарить около 2 минут. Добавить кисло-сладкий соус Папричи, соевый соус. Вуаля! Блюдо готово. Украшаем 2-мя дольками лимона и веточкой свежего розмарина.
Приятного аппетита!