Филе трески с глазированными овощами фламбе
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
565 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
40.2 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияФиле трески
100 г
Картофель
50 г
Баклажаны
30 г
Морковь
30 г
Помидоры черри
45 г
Зеленый базилик
3 г
Укроп
2 г
Мед
5 г
Соль
1 г
Паприка
2 г
Оливковое масло
15 мл
Растительное масло
15 мл
Сливочное масло
10 г
Водка
20 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовленное филе трески солим, перчим.
2. Далее панируем в муке с добавлением красной паприки и обжариваем на растительном масле.
3. Баклажан, картофель, морковь нарезаем кубиком, помидоры черри пополам и обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного.
4. Добавляем мед, горчицу и тушим минут 5.
5. Соль, перец добавляем по вкусу.
6. Для глазировки вливаем алкоголь и фломбируем.