Филе трески с глазированными овощами фламбе

Филе трески с глазированными овощами фламбе

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
565 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
40.2 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
5 г
Водка
20 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовленное филе трески солим, перчим.

2. Далее панируем в муке с добавлением красной паприки и обжариваем на растительном масле.

3. Баклажан, картофель, морковь нарезаем кубиком, помидоры черри пополам и обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного.

4. Добавляем мед, горчицу и тушим минут 5.

5. Соль, перец добавляем по вкусу.

6. Для глазировки вливаем алкоголь и фломбируем.