
Филе пангасиуса, запеченное в сметане
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
261 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
10 г
Укроп
10 г
Сметана
100 г
Твердый сыр
100 г
Филе пангасиуса
300 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Перемешать сметану, зелень, соль и перец. сыр натереть на мелкой терке.
2. Филе нарезать на порционные кусочки.
3. Обмакнуть филе в готовую смесь сметаны и выложить в форму для запекания или на пергамент на противень.
4. Разогреть духовку до 180 градусов.
5. На 6 минут поставить рыбу в духовку.
6. Через 6 минут посыпать тертым сыром и вернуть еще на 5 минут обратно в духовку, пока сыр не подрумянится!
Все ингредиенты рыбное филе можно брать любое - филе минтая, тилапии, пангасиус и т.д. зелень можно тоже менять - я беру ту, что есть в холодильнике - иногда рукколу, иногда корн-салат. главное мелко нарезать