Филе пангасиуса, запеченное в сметане

Филе пангасиуса, запеченное в сметане

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
261 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Перемешать сметану, зелень, соль и перец. сыр натереть на мелкой терке.

2. Филе нарезать на порционные кусочки.

3. Обмакнуть филе в готовую смесь сметаны и выложить в форму для запекания или на пергамент на противень.

4. Разогреть духовку до 180 градусов.

5. На 6 минут поставить рыбу в духовку.

6. Через 6 минут посыпать тертым сыром и вернуть еще на 5 минут обратно в духовку, пока сыр не подрумянится!

Все ингредиенты рыбное филе можно брать любое - филе минтая, тилапии, пангасиус и т.д. зелень можно тоже менять - я беру ту, что есть в холодильнике - иногда рукколу, иногда корн-салат. главное мелко нарезать