
Филе морского языка с травами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
192 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Лимон
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Филе морского языка
2 штуки
Мята
1 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут
1. Порубите зелень, можно прибегнуть к услугам блендера, но если любите повозиться, то измельчите ножом.
2. Смешайте сок 0,5 лимона с перцем и маслом.
3. Порежьте филе на средние кусочки. С помощью кисточки обмажьте рыбу маслом. Затем просто обваляйте ее в зелени.
4. Выстелите противень фольгой и выложите на нее рыбу. Можно положить вместе с рыбой веточку мяты или петрушки и пару долек лимона. Закройте фольгой рыбу сверху и поставьте в духовку при температуре 190–200 градусов на 20 минут. При желании можно раскрыть фольгу и подержать рыбу еще некоторое время.