Филе куриного бедра, обжаренное в специях

Филе куриного бедра, обжаренное в специях

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
802 ккал
Белки
84.6 грамм
Жиры
51.5 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Куркума
1 чайная ложка
Прованские травы
½ чайные ложки
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями чили.

2. Выложить курицу в раскаленную сковороду.

3. Приправить душистыми травами.

4. Посолить.

5. Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.

6. Накрыть крышкой.

7. Через 7 минут добавить паприку. И перевернуть.

8. Через пару минут добавить карри, перевернуть и готовить еще около 3 минут.