
Филе куриного бедра, обжаренное в специях
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
802 ккал
Белки
84.6 грамм
Жиры
51.5 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Куркума
1 чайная ложка
Прованские травы
½ чайные ложки
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями чили.
2. Выложить курицу в раскаленную сковороду.
3. Приправить душистыми травами.
4. Посолить.
5. Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.
6. Накрыть крышкой.
7. Через 7 минут добавить паприку. И перевернуть.
8. Через пару минут добавить карри, перевернуть и готовить еще около 3 минут.