Филе камбалы под винным соусом

Филе камбалы под винным соусом

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
559 ккал
Белки
42.6 грамм
Жиры
33.1 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Лук-порей
½ штуки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
5 столовых ложек
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Подавайте филе на шпинатной подушке, полив соусом.

2. Бланшируйте шпинат в подсоленной воде 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг. Духовку нагрейте до 200 градусов. Подготовьте овощи: помойте и порубите. Бланшируйте в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.

3. Посолите и поперчите филе, смажьте 2 столовыми ложками масла. Смажьте маслом противень и поместите туда филе, затем залейте рыбу вином и бульоном. Запекайте в течение 6 минут.

4. Слегка поджарьте муку в 2 столовых ложках масла до золотистого цвета. Влейте жидкость, оставшуюся после запекания рыбы. Помешивая, доведите до кипения. Добавьте овощи, петрушку и крабовое мясо.