Филе форели с дижонской горчицей на гриле
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
415 ккал
Белки
51.6 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле форели
1 кг
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Желтые семена горчицы
4 чайные ложки
Коричневый сахар
4 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Молотый кайенский перец
щепотка
Базилик
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Апельсины
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Базилик порубить, а чеснок мелко нарезать. Все ингредиенты (кроме рыбы и апельсинов) смешать в миске.
2. Рыбу разрезать на подходящие куски, разложить на фольге для гриля и обмазать получившейся смесью.
3. С апельсинов снять кожуру, нарезать на тонкие ломтики и разложить на тарелках.
4. Затем поджарить на гриле рыбу и готовую переложить на тарелки с апельсинами.