Фейжоада

Фейжоада

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1186 ккал
Белки
47.6 грамм
Жиры
81.3 грамм
Углеводы
68.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
20 зубчиков
Изюм
150 г
Апельсины
3 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Фейжоада — блюдо глубоко народное, не очень казистое внешне, но очень темпераментное. Оно состоит из пяти вполне самостоятельных сюжетов: черных бобов, тушенных со свининой.

2. чесночного жасминового риса.

3. томатного винегрета.

4. зеленого гарнира с молодой капустой.

5. и фарофы.

6. Мы разделили все этапы приготовления на пять отдельных рецептов, по которым удобнее готовить. Чтобы они были всегда под рукой, сохраните все пять в вашу книгу рецептов.

Главное бразильское блюдо, как кубанский борщ или узбекский плов, — одновременно повседневная и праздничная еда, обыденность и ритуал, строгий кодекс и бесконечная свобода. В основе жареная свинина с бобами и рисом, а вокруг — легион возможных сюжетов. Мы предлагаем вам одну из версий фейжоады как способ разнообразить вечеринку просмотра матчей чемпионата мира по футболу и любой другой ужин, с футболом не связанный.