
Фасоль с помидорами и свиными колбасками
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
394 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
26.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
¼ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
4 штуки
Оливковое масло
50 мл
Белая фасоль
500 г
Колбаски
2 штуки
Свежий шалфей
½ стебля
Инструкция приготовления35 минут
1. Фасоль отварить в чуть подсолённой воде и откинуть на сито
2. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нём размятый чеснок и шалфей. Затем добавить фасоль, посолить, поперчить и размешать и дать настояться.
3. Добавить помидоры (предварительно удалить кожицы, удалить семечки и крупно нарезать) и свиные колбаски.
4. Все вместе тушить в открытом сотейнике на медленно огне примерно 20 минут.
5. В конце варки можно добавить 1-2 ложки вина