Фасоль по-летнему

Фасоль по-летнему

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
176 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Сосиски
4 штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Замочить на ночь фасоль.

2. Отварить до готовности.

3. Порезать лук и обжарить до золотистого цвета.

4. Добавить к луку мелко нарезанный сладкий и острый перец (острый перец желательно резать как можно мельче).

5. Добавить в сковороду порезанные сосиски и помидоры. Обжарить на большом огне все вместе минуты 3.

6. Добавить фасоль, соль и специи. Потушить под закрытой крышкой еще минут 5.