
Фасоль по-летнему
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
176 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Фасоль
400 г
Сосиски
4 штуки
Специи
по вкусу
Красный перец чили
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Замочить на ночь фасоль.
2. Отварить до готовности.
3. Порезать лук и обжарить до золотистого цвета.
4. Добавить к луку мелко нарезанный сладкий и острый перец (острый перец желательно резать как можно мельче).
5. Добавить в сковороду порезанные сосиски и помидоры. Обжарить на большом огне все вместе минуты 3.
6. Добавить фасоль, соль и специи. Потушить под закрытой крышкой еще минут 5.