Фасоль по-галисийски

Фасоль по-галисийски

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
860 ккал
Белки
115.6 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Свиной жир
1 столовая ложка
Инструкция приготовления3 часа

1. Положить фасоль в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она покрывала бобы. Довести до кипения и слить. Добавить холодной воды, чтобы покрыть бобы, довести до кипения, потом убавить огонь и оставить вариться на 25–30 минут. Слить весь бульон.

2. Отправить ветчину, голяшки, картофель, капусту и сало в большую кастрюлю. Добавить достаточно воды, чтобы закрыть все продукты. Довести до кипения и, убавив огонь, варить час. Добавить фасоль, варить еще полчаса и подавать горячим.

Вместо турнепса можно использовать ��авойскую капусту.