
Фасоль по-галисийски
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
860 ккал
Белки
115.6 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелая фасоль
250 г
Говяжьи голяшки
2 штуки
Турнепс
500 г
Соль
по вкусу
Свиной жир
1 столовая ложка
Ветчина
150 г
Инструкция приготовления3 часа
1. Положить фасоль в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она покрывала бобы. Довести до кипения и слить. Добавить холодной воды, чтобы покрыть бобы, довести до кипения, потом убавить огонь и оставить вариться на 25–30 минут. Слить весь бульон.
2. Отправить ветчину, голяшки, картофель, капусту и сало в большую кастрюлю. Добавить достаточно воды, чтобы закрыть все продукты. Довести до кипения и, убавив огонь, варить час. Добавить фасоль, варить еще полчаса и подавать горячим.
Вместо турнепса можно использовать ��авойскую капусту.