
Фаршированный сыром и колбасой картофель
1
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
751 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
72.3 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийКартофель
5 штук
Сливочное масло
500 г
Вареная колбаса
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Картофель сварить в мундире и разрезать на 2 части.
2. Осторожно, ложкой, удалить сердцевину, протереть, посолить и поперчить.
3. К картофелю добавить сливочное масло, тертый на крупной терке сыр, нарезанную кубиками колбасу, сметану, соль, черный молотый перец и сырое яйцо.
4. Все перемешать, этой смесью нафаршировать картофель, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.