
Фаршированные грибами и тимьяном куриные грудки в тесте
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
777 ккал
Белки
68.8 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
53.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Растопить большой кусок масла в сковороде и обжарить лук в течение 5 минут. Добавить тимьян и грибы и обжаривать 3-4 минут. Если в сковороде останется жидкость, снизить огонь и оставить, пока жидкость не выпарится. Дать остыть.
2. Острым ножом сделать в грудке сбоку продольный надрез и раскрыть его.
3. В каждый карман положить смесь с грибами и закрыть его.
4. Порезать тесто на 4 куска и раскатать в квадраты размером 15 см.
5. Положить каждую грудку на кусочек теста, смазать края водой или яйцом и сложить, чтобы полностью закрыть курицу. Защипать края и подрезать ножом.
6. Переложить на противень, слегка смазанный водой, и смазать яйцом или молоком. Ножом начертить на поверхности сетку и запекать 30-35 минут при 200 градусах.