Фарш грибной
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
200 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежие грибы
500 г
Репчатый лук
2 головки
Томатное пюре
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Грибы очистить, промыть, залить кипящей водой, в которой оставить их на 5 минут, а затем откинуть на сито и промыть.
2. После этого грибы изрубить, прожарить на масле, добавить томат, довести до кипения и смешать с мелко нарубленным поджаренным луком, солью и перцем.