Фахитас с говядиной

Фахитас с говядиной

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
672 ккал
Белки
36.9 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
56.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Сметана
½ банки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Лук нарезать тонкими полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой.

2. В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить перец и лук до золотистой корочки. Влить томатный сок, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить около 12-15 минут, затем переложить в миску.

3. Говядину вымыть, обсушить, нарезать длинными узкими брусочками. В сковороду, где тушились овощи, влить оставшееся масло, выложить мясо, посолить и поперчить по вкусу. Добавить вустерширский соус, перемешать, жарить до готовности около 10 минут. Затем добавить овощи, перемешать и тушить ещё 10-12 минут.

4. Тортильи разложить на тарелки, выложить на каждую по 1 чайной ложке сметаны, затем на каждую по порции мяса в соусе и подавать к столу.