Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Дуэт из рыбы

АВТОР: Холст Масло ресторан
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
23 минуты
23 минуты
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
57
45
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лосось
140 г
Филе судака
100 г
Шпинат
40 г
Картофельное пюре
100 г
Растительное масло
30 мл
Свежие шампиньоны
60 г
Апельсины
100 г
Репчатый лук
12 г
Молотый сушеный чеснок
12 г
Свежий имбирь
12 г
Кинза
по вкусу
Лайм
12 г
Инструкция приготовления
23 минуты
Распечатать
1Приготавливаем рулет из рыбы и шпината, заворачиваем в свиную пленку.
2Обжариваем до готовности.
3Жареные шампиньоны выкладываем в металлическую формочку, на них выкладываем картофельное суфле.
4Сверху выкладываем рыбный рулет.
5Оформляем апельсиновым соусом, капельками соуса «Белое вино» (понадобится примерно 20 грамм), кинзой и лаймом. Рисуем бальзамическим кремом любой рисунок.
Комментарии (1):
0
Блюдо от шеф-повара ресторана «Холст Масло» Вадима Козлова.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0
Фисташковый кулич без дрожжей
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0