
Дуэт из рыбы
5
23 минуты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
777 ккал
Белки
56.5 грамм
Жиры
44.8 грамм
Углеводы
36.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
12 г
Растительное масло
30 мл
Шпинат
40 г
Апельсины
100 г
Лайм
12 г
Кинза
по вкусу
Лосось
140 г
Филе судака
100 г
Картофельное пюре
100 г
Свежий имбирь
12 г
Инструкция приготовления23 минуты
1. Приготавливаем рулет из рыбы и шпината, заворачиваем в свиную пленку.
2. Обжариваем до готовности.
3. Жареные шампиньоны выкладываем в металлическую формочку, на них выкладываем картофельное суфле.
4. Сверху выкладываем рыбный рулет.
5. Оформляем апельсиновым соусом, капельками соуса «Белое вино» (понадобится примерно 20 грамм), кинзой и лаймом. Рисуем бальзамическим кремом любой рисунок.