
Дорада с овощами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
381 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБелое сухое вино
30 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 г
Оливковое масло
20 мл
Помидоры черри
70 г
Лук-шалот
20 г
Зеленый базилик
5 г
Филе дорадо
140 г
Инструкция приготовления20 минут
1. На оливковом масле обжарить мелконарезанный лук-шалот и чеснок, добавить каперсы, помидоры черри и оливки, влить вино, дать ему выпариться и влить бульон. Филе дорады положить в кипящий соус, накрыть крышкой и тушить до готовности, в конце крышку снять, дать соусу выпариться, добавить соль и перец.
2. Украсить листочками зеленого базилика, полить оливковым маслом.
Лучше готовить в той же посуде, в которой можно подавать на стол.