Дорада с овощами

Дорада с овощами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
381 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. На оливковом масле обжарить мелконарезанный лук-шалот и чеснок, добавить каперсы, помидоры черри и оливки, влить вино, дать ему выпариться и влить бульон. Филе дорады положить в кипящий соус, накрыть крышкой и тушить до готовности, в конце крышку снять, дать соусу выпариться, добавить соль и перец.

2. Украсить листочками зеленого базилика, полить оливковым маслом.

Лучше готовить в той же посуде, в которой можно подавать на стол.