
Дорада из печи
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
600 ккал
Белки
68.2 грамм
Жиры
33.1 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
½ л
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
6 столовых ложек
Помидоры черри
500 г
Орегано
2 столовые ложки
Рыба
1,5 кг
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Очищенную, выпотрошенную, промытую и обсушенную полотенцем дораду укладываем на противень, в который предварительно наливаем оливковое масло.
2. Добавляем нарезанные на четвертинки помидоры черри, чеснок, нарезанный вдоль на пластинки, соль, перец, посыпаем сушеным орегано, заливаем водой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
3. Готовую рыбу посыпаем мелко нарубленной петрушкой.