
Домашние куриные наггетсы
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
534 ккал
Белки
36.6 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
31.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
½ стакана
Пшеничная мука
½ стакана
Панировочные сухари
½ стакана
Куриное филе
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Куриное филе нарезать ломтиками 3 см, посолить, поперчить.
2. Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции.
3. Обвалять кусочки филе в муке.
4. Обмакнуть кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.
5. Запанировать в сухарях.
6. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.
7. Обжарить ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!
8. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
9. Подать с кетчупом или любым другим соусом.