Домашние куриные наггетсы

Домашние куриные наггетсы

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
534 ккал
Белки
36.6 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
31.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриное филе нарезать ломтиками 3 см, посолить, поперчить.

2. Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции.

3. Обвалять кусочки филе в муке.

4. Обмакнуть кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.

5. Запанировать в сухарях.

6. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.

7. Обжарить ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!

8. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

9. Подать с кетчупом или любым другим соусом.