Домашние колбаски из говядины

Домашние колбаски из говядины

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
266 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Томатный соус
1,5 стаканов
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Перекрутить мясо через мясорубку 2 раза, посолить, поперчить.

3. Лук обжарить и добавить в фарш вместе с 1 ложкой молока или воды, перемешать тщательно, сформовать колбаски по 1,5 см в диаметре и 8–10 см длиной.

4. Обжарить на сковороде с маслом, залить соусом и прокипятить.

Подавать с жареным картофелем.