
Домашние колбаски из говядины
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
266 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Говядина
500 г
Томатный соус
1,5 стаканов
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Перекрутить мясо через мясорубку 2 раза, посолить, поперчить.
3. Лук обжарить и добавить в фарш вместе с 1 ложкой молока или воды, перемешать тщательно, сформовать колбаски по 1,5 см в диаметре и 8–10 см длиной.
4. Обжарить на сковороде с маслом, залить соусом и прокипятить.
Подавать с жареным картофелем.