Диетическое суфле из куриной печени

Диетическое суфле из куриной печени

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
198 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Лук
200 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Куриный белок взбить миксером в крепкую пену (они должны быть не холодными и можно добавить щепотку соли).

2. В блендере измельчить овсяные хлопья.

3. Далее измельчить в блендере печень с морковкой и луком.

4. Измельчённые хлопья перемешать с печенью измельчённой и дать постоять минут 15-20, что бы хлопья набухли и забрали лишнюю влагу. Далее добавить взбитый куриный белок. Перемешивать нужно ложкой, снизу вверх для более лёгкой текстуры.

5. Вылить в форму и поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 180гр.

6. Вкусно, диетично и прекрасно подойдёт для бутерброда и для второго блюда.