
Диетическое суфле из куриной печени
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
198 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления1 час 10 минут
1. Куриный белок взбить миксером в крепкую пену (они должны быть не холодными и можно добавить щепотку соли).
2. В блендере измельчить овсяные хлопья.
3. Далее измельчить в блендере печень с морковкой и луком.
4. Измельчённые хлопья перемешать с печенью измельчённой и дать постоять минут 15-20, что бы хлопья набухли и забрали лишнюю влагу. Далее добавить взбитый куриный белок. Перемешивать нужно ложкой, снизу вверх для более лёгкой текстуры.
5. Вылить в форму и поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 180гр.
6. Вкусно, диетично и прекрасно подойдёт для бутерброда и для второго блюда.