Цыпленок, запеченный в маринаде из хрена

Цыпленок, запеченный в маринаде из хрена

5
35 минут + 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
889 ккал
Белки
73.3 грамм
Жиры
64.8 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
300 г
Оливковое масло
½ чайные ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Приправа для курицы
1 столовая ложка
Столовый хрен
2 чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут + 20 минут

1. Цыпленку дать полежать при комнатной температуре около 20 минут, освободив от упаковки. Поставить разогреваться духовку до 180 градусов.

2. В жаропрочную форму насыпать соли.

3. Переложить на солевую подушку птицу и сверху смазать хреном.

4. Приправить черным перцем.

5. Затем посыпать специей для курицы.

6. Посолить морской солью.

7. Сушеный лук слегка смазать маслом и выложить сверху.

8. Отправить в духовку на 30 минут.

9. Затем дать птице немного остыть.

10. Переложить на блюдо и подавать.