
Цыпленок, запеченный в маринаде из хрена
5
35 минут + 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
889 ккал
Белки
73.3 грамм
Жиры
64.8 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
300 г
Оливковое масло
½ чайные ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Цыпленок-корнишон
770 г
Приправа для курицы
1 столовая ложка
Столовый хрен
2 чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут + 20 минут
1. Цыпленку дать полежать при комнатной температуре около 20 минут, освободив от упаковки. Поставить разогреваться духовку до 180 градусов.
2. В жаропрочную форму насыпать соли.
3. Переложить на солевую подушку птицу и сверху смазать хреном.
4. Приправить черным перцем.
5. Затем посыпать специей для курицы.
6. Посолить морской солью.
7. Сушеный лук слегка смазать маслом и выложить сверху.
8. Отправить в духовку на 30 минут.
9. Затем дать птице немного остыть.
10. Переложить на блюдо и подавать.