Цукини с рисом и помидорами

Цукини с рисом и помидорами

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
422 ккал
Белки
32.7 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
57.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Рис
200 г
Помидоры
4 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Цукини
4 штуки
Инструкция приготовления50 минут

1. Слить сок с тунца, рыбу размять вилкой. Базилик мелко порубить, отложить несколько листочков.

2. Цукини очистить и разрезать вдоль на две половинки. Удалить сердцевину и нарезать ее кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Разогреть духовку до 200 градусов.

3. Из мякоти цукини, ½ помидоров, кукурузы и тунца сделать фарш. Добавить яйцо, сметану. Приправить перцем, солью и мускатным орехом. Цукини наполнить фаршем и уложить в форму, смазанную жиром. Посыпать сыром и запекать 20 минут.

4. В 500 мл кипящей подсоленной воды варить рис 20 минут. Смешать с оставшимися помидорами и украсить базиликом.