-
Основные блюда   Мексиканская кухня

Чиапос

0
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 376 ккал
  • Белки 28,7 грамм
  • Жиры 16,5 грамм
  • Углеводы 29,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 40 минут
1. Нарезать на стейки говядину, посолить и поперчить по вкусу и обжарить с двух сторон. Выложить на тарелку. 2. Помыть сковороду, налить масло и начать обжаривать сначала лук и морковь, потом добавить кукурузу и порезанный болгарский перец. Далее добавить мелко резанные помидоры без шкурки. Тушить 5–7 минут. 3. На тарелку выложить стейк и сверху залить полученным соусом.

Можно подавать с любым гарниром.

Похожие рецепты

Овощное рагу с болгарским перцем 75 50 минут
Аджапсандали с фаршем 50 35 минут
Лагман из говядины 78 1 час 20 минут