
Чиапос
5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
376 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
29.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 40 минут
1. Нарезать на стейки говядину, посолить и поперчить по вкусу и обжарить с двух сторон. Выложить на тарелку.
2. Помыть сковороду, налить масло и начать обжаривать сначала лук и морковь, потом добавить кукурузу и порезанный болгарский перец. Далее добавить мелко резанные помидоры без шкурки. Тушить 5–7 минут.
3. На тарелку выложить стейк и сверху залить полученным соусом.
Можно подавать с любым гарниром.