-
Основные блюда   Югославская кухня

Чашушули с томатной пастой из телятины

66
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 421 ккал
  • Белки 39,2 грамм
  • Жиры 22,7 грамм
  • Углеводы 15,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

1 час
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить помидоры, лук, нарезанный полукольцами. Перемешать и оставить мариноваться в течение 30 минут. 2. Разогреть в казане или кастрюле с толстым дном 1 ст.л. растительного масла и выложить мясо вместе с маринадом. Помешивая, дать испариться лишней влаге. Как только жидкость немного уменьшилась, добавить рубленый чеснок, кориандр, хмели-сунели. Перемешать. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить томиться на 15 минут. 3. Добавить томатную пасту, снова перемешать. Увеличить огонь и тушить 30 минут. Добавить соль, перец, специи. Перемешать, оставить ещё на 3 минуты. 4. При подаче на стол украсить блюдо зеленью.

Похожие рецепты

Гуляш из говядины в мультиварке 0 1 час 15 минут
Курица с картофелем в казане 0 1 час 5 минут
Чевапчичи из говядины 92 20 минут
Вегетарианский чили по-мексикански 87 40 минут
Острый рис по-мексикански 0 1 час 5 минут
Чашушли из телятины 100 1 час 10 минут