Целый копченый цыпленок

Целый копченый цыпленок

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
884 ккал
Белки
75.2 грамм
Жиры
64.5 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Цыпленок
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Обмазать мясо солью и дробленным черным перцем.

2. Высушить мясо в течение 1-1,5 часа.

3. Немного обжарить его на сковороде до полуготовности.

4. Коптить около 15-20 минут.

5. В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить мясо и поместить его в кастрюлю.

6. Полить фирменным соусом барбекю.