Целый копченый цыпленок
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
884 ккал
Белки
75.2 грамм
Жиры
64.5 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления2 часа
1. Обмазать мясо солью и дробленным черным перцем.
2. Высушить мясо в течение 1-1,5 часа.
3. Немного обжарить его на сковороде до полуготовности.
4. Коптить около 15-20 минут.
5. В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить мясо и поместить его в кастрюлю.
6. Полить фирменным соусом барбекю.