Брюссельская капуста на сковороде с сыром
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
212 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСыр пармезан
20 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Смесь «Пять перцев»
по вкусу
Перец чили хлопьями
по вкусу
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями перца чили.
2. Добавить брюссельскую капусту.
3. Приправить смесью перцев.
4. Через 3–4 минуты перевернуть. Продолжать обжаривать на сильном огне.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Через пару минут в капусту добавить соевый соус и перемешать. Убавить огонь.
7. Накрыть крышкой.
8. Через 7 минут выложить капусту на блюдо.
9. Посыпать сыром.
10. Накрыть крышкой и подождать, пока расплавится сыр.