
Брюссельская капуста с сыром камамбер
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
345 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Оливковое масло
30 мл
Брюссельская капуста
300 г
Сыр камамбер
100 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Капусту очистить, крупные разрезать пополам.
2. Обжарить на сковороде с оливковым маслом 2–3 минуты. Посолить, налить 100 мл воды, закрыть крышкой.
3. Когда вода выпарится, добавить 100 г нарезанного камамбера. Перемешать. Посыпать свежемолотым черным перцем перед подачей.