
Бобы с кровяной колбасой
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
250 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЗеленые бобы
750 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Кровяная колбаса
300 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Если вы используете мороженые бобы — следуйте инструкции на упаковке. Если вы взяли свежие бобы — очистите их, доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения, добавьте бобы и варите без крышки на среднем огне 1 час, пока они не станут мягкими.
2. В это время разогрейте масло на сковороде. Добавьте мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 7 минут — но не дайте луку потемнеть. Обсушите бобы, добавьте в сковороду с луком и готовьте на медленном огне еще 6 минут.
3. А на другой сковороде обжарьте порезанную маленькими кусочками колбасу — 5-8 минут. И отправьте ее к бобам. Готовьте еще 10 минут. Сразу подавайте.