
Блины на пиве с крабовым мясом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
575 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
57.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
200 г
Вода
300 мл
Молоко 3,2%-ное
200 мл
Светлое пиво
100 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
40 г
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
35 мл
Мясо краба
150 г
Творожный сыр
270 г
Укроп
15 г
Молотый черный перец
по вкусу
Икра
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. В глубокую емкость налить молоко, пиво, добавить сахар, яйца и щепотку соли.
2. Взбивать тесто для блинов блендром, постепенно вводя просеянную муку.
3. Вскипятить 300 мл воды и постепенно ввести кипяток в яичную смесь, взбивая блендером.
4. Раскалить сковороду и смазать ее растительным маслом.
5. Выпекать блинчики с двух сторон до готовности.
6. Приготовить начинку для блинов. Порубить мелко укроп и крабовое мясо.
7. Добавить творожный сыр и аккуратно перемешать. Начинка готова.
8. На каждый блин положить примерно 30 грамм начинки и свернуть его роллом.
9. Украсить икрой и подавать.
10.
Рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус».