Блины на пиве с крабовым мясом

Блины на пиве с крабовым мясом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
575 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
57.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
300 мл
Соль
по вкусу
Икра
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. В глубокую емкость налить молоко, пиво, добавить сахар, яйца и щепотку соли.

2. Взбивать тесто для блинов блендром, постепенно вводя просеянную муку.

3. Вскипятить 300 мл воды и постепенно ввести кипяток в яичную смесь, взбивая блендером.

4. Раскалить сковороду и смазать ее растительным маслом.

5. Выпекать блинчики с двух сторон до готовности.

6. Приготовить начинку для блинов. Порубить мелко укроп и крабовое мясо.

7. Добавить творожный сыр и аккуратно перемешать. Начинка готова.

8. На каждый блин положить примерно 30 грамм начинки и свернуть его роллом.

9. Украсить икрой и подавать.

10. 

Рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус».