
Блинчики с начинкой в панировке
5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
621 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
37.7 грамм
Углеводы
35.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
2 чайные ложки
Куриное яйцо
10 штук
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Укроп
1 пучок
Сыр
200 г
Ветчина
300 г
Молоко
750 мл
Пшеничная мука
200 г
Панировочные сухари
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 40 минут
1. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, 4 яйцами, солью, сахаром и мелко порезанным укропом.
2. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
3. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
4. 5 яиц варим, чистим и нарезаем кружками.
5. Ветчину режем тонкими ломтиками.
6. Сыр натираем на средней терке.
7. Начинку не перемешиваем.
8. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху — по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
9. Складываем блинчики конвертиками.
10. Яйцо взбиваем с солью.
11. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
12. Блинчики смачиваем в яйце.
13. Обваливаем в сухарях.
14. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.