Блинчики с начинкой в панировке

Блинчики с начинкой в панировке

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
621 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
37.7 грамм
Углеводы
35.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Сыр
200 г
Молоко
750 мл
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, 4 яйцами, солью, сахаром и мелко порезанным укропом.

2. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

3. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

4. 5 яиц варим, чистим и нарезаем кружками.

5. Ветчину режем тонкими ломтиками.

6. Сыр натираем на средней терке.

7. Начинку не перемешиваем.

8. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху — по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.

9. Складываем блинчики конвертиками.

10. Яйцо взбиваем с солью.

11. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.

12. Блинчики смачиваем в яйце.

13. Обваливаем в сухарях.

14. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.