-
Основные блюда   Европейская кухня   Блины

Блинчики с курицей и грибами

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 754 ккал
  • Белки 58,5 грамм
  • Жиры 46,7 грамм
  • Углеводы 25,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Смешать стакан молока, яйца, сахар, соль, три столовые ложки муки; приготовить тесто, по консистенции напоминающее негустую сметану. В хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде испечь блинчики. 2. Сварить курицу, мелко нарезать. 3. Грибы измельчить и отварить 5–10 минут в небольшом количестве воды, посолить. 4. В растопленном масле слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанное филе грудки и слегка обжаривать, добавить сливки, добавить шампиньоны с бульоном (его должно быть немного) и хорошенько перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. 5. На каждый блинчик выложить по 3–4 столовые ложки начинки, завернуть с двух сторон, чтобы края блинчиков заходили друг на друга. Сверху посыпатьтертым сыром.

Похожие рецепты

Блинчики с курицей и сыром 80 40 минут
Кыстыбыи - татарские лепешки с картошкой 0 1 час
Жюльен из куриной грудки и грибов в сливочном соусе 0 1 час