Блинчики с курицей и грибами

Блинчики с курицей и грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
754 ккал
Белки
58.5 грамм
Жиры
46.7 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
400 мл
Соль
щепотка
Сахар
½ столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Сыр
200 г
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать стакан молока, яйца, сахар, соль, три столовые ложки муки; приготовить тесто, по консистенции напоминающее негустую сметану. В хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде испечь блинчики.

2. Сварить курицу, мелко нарезать.

3. Грибы измельчить и отварить 5–10 минут в небольшом количестве воды, посолить.

4. В растопленном масле слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанное филе грудки и слегка обжаривать, добавить сливки, добавить шампиньоны с бульоном (его должно быть немного) и хорошенько перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

5. На каждый блинчик выложить по 3–4 столовые ложки начинки, завернуть с двух сторон, чтобы края блинчиков заходили друг на друга. Сверху посыпатьтертым сыром.