Блинчики с говяжьим фаршем и сметаной

Блинчики с говяжьим фаршем и сметаной

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1056 ккал
Белки
56.0 грамм
Жиры
57.5 грамм
Углеводы
78.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. В глубокую емкость разбить яйца (8 шт.), добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло.

2. Перемешать до однородной консистенции, затем налить теплое молоко и перемешать венчиком.

3. Всыпать небольшими порциями просеянную муку, постоянно помешивая.

4. В конце добавить растительное масло и перемешать еще раз. Если тесто получилось с комочками, можно его процедить или пропустить через сито.

5. Раскалить сковороду и выпекать блины до готовности.

6. Отварить мясо до готовности.

7. Прокрутить говядину в мясорубке.

8. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить говядину и мелко нарезанный лук.

9. Переложить в тарелку, добавить измельченные яйца.

10. Полученной смесью нафаршировать блины.

11. Подавать с сметаной и свежей зеленью.

Рецептом с нами поделился Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто море».