Белуга с вишней

Белуга с вишней

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
301 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Топленое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Белугу нарезать порционными кусками, а корнишоны — ломтиками.

2. Рыбу обжарить на топленом масле до образования румяной корочки.

3. Затем куски белуги залить квасом, рассолом, добавить корнишоны, грибы, вишню, посолить по вкусу и тушить на слабом огне 15–20 минут. После чего рыбу вынуть из бульона.

4. Муку подсушить на сухой сковороде до кремового цвета и охладить.

5. Мучную пассеровку развести 100 граммами бульона, влить в оставшийся бульон и варить 5–7 минут.

6. При подаче рыбу выложить на блюдо, оформить зеленью и ломтиками лимона. На гарнир — салат из свежих овощей.