Белопятнистый групер во фритюре

Белопятнистый групер во фритюре

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
938 ккал
Белки
44.4 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
163.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйца, соль жгучий перец поместить вместе в неглубоком блюде.

2. Поместить смесь из муки и кукурузной муки в отдельные неглубокие блюда

3. Обвалять филе в муке и в яичной смеси

4. Обвалять снова в кукурузной муке

5. В глубокую сковороду налить 2,5 см от дна растительное масло и разогреть до температуры 190С

6. Обжарить филе в пакетах от 2 до 4 минут с каждой стороны, или пока не зарумянится и при тыканье вилкой будет отделяться кусочки жаренной корочки.

7. По готовности положить филе на бумажное полотенце, чтобы масло секло, и немедленно подавать.