
Белопятнистый групер во фритюре
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
938 ккал
Белки
44.4 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
163.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
200 г
Кукурузная мука
250 г
Молотый красный корейский перец
¼ чайные ложки
Белопятнистый групер
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Яйца, соль жгучий перец поместить вместе в неглубоком блюде.
2. Поместить смесь из муки и кукурузной муки в отдельные неглубокие блюда
3. Обвалять филе в муке и в яичной смеси
4. Обвалять снова в кукурузной муке
5. В глубокую сковороду налить 2,5 см от дна растительное масло и разогреть до температуры 190С
6. Обжарить филе в пакетах от 2 до 4 минут с каждой стороны, или пока не зарумянится и при тыканье вилкой будет отделяться кусочки жаренной корочки.
7. По готовности положить филе на бумажное полотенце, чтобы масло секло, и немедленно подавать.