Белая рыба с томатами черри

Белая рыба с томатами черри

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
825 ккал
Белки
76.2 грамм
Жиры
55.2 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Листья базилика
1 столовая ложка
Рукола
по вкусу
Кускус
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Нагрейте ½ ст. л. масла в сковороде на среднем огне. Поджарьте чеснок, помешивая 1-2 минуты, пока он не размягчится.

2. Добавьте томаты, бальзамический уксус, приправьте, убавьте огонь и накройте сковороду крышкой.

3. Жарьте 3-4 минуты, пока томаты не размягчаться, но они должны сохранять свою форму. Снимите с огня и добавьте базилик.

4. Тем временем, приправьте рыбу.

5. Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Жарьте рыбу 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

6. Разложите по тарелкам. Сверху положите томаты и подавайте с листьями рукколы и кускусом.