-
Основные блюда   Греческая кухня   Баклажанная икра

Баклажаны с морковью и луком

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 181 ккал
  • Белки 3,2 грамм
  • Жиры 12,2 грамм
  • Углеводы 15,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Обжарить вместе на растительном масле. 2. Баклажаны нарезать мелко, выложить на сковороду к моркови и луку, добавить немного воды и протушить 15 минут. Выдавить чеснок, посолить. 3. Можно добавить помидоры.

Похожие рецепты

Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном соусе 66 1 час 10 минут
Плов с помидорами черри 92 1 час 20 минут
Тушеная говядина с овощами в соевом соусе 84 40 минут