Баклажаны с морковью и луком

Баклажаны с морковью и луком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
181 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Баклажаны
2 штуки
Морковь
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Обжарить вместе на растительном масле.

2. Баклажаны нарезать мелко, выложить на сковороду к моркови и луку, добавить немного воды и протушить 15 минут. Выдавить чеснок, посолить.

3. Можно добавить помидоры.