
Баклажаны фаршированные куриным филе, со сладким перцем и редисом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
332 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
4 штуки
Баклажаны
2 штуки
Сливки
100 мл
Оливковое масло
4 столовые ложки
Куриное филе
300 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Разрежьте баклажаны на части по 5 см, удалите мякоть, оставив по 1 см по краям. Посолите, поперчите, полейте 2 ст. л. масла, заверните в фольгу и поставьте на 30 минут в разогретую духовку.
2. Посолите, поперчите куриное филе, сверните в рулеты и отварите. Затем нарежьте маленькими кусочками.
3. Мякоть баклажанов и перец нарежьте кубиками. Обжарьте отдельно на оливковом масле. Посолите, поперчите. Соедините с куриным филе.
4. Разложите овощи на тарелки, в центр выложите запеченные баклажаны. В середину каждого баклажана выложите куриную массу. Сбрызните сливками и украсьте тонко нашинкованным редисом.