Ароматная баранина с табуле из граната, феты и мяты

Ароматная баранина с табуле из граната, феты и мяты

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
995 ккал
Белки
50.0 грамм
Жиры
66.6 грамм
Углеводы
44.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
½ штуки
Рас-эль-ханут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите булгур в кипящей подсоленной воде до готовности примерно 15 минут. Слейте. Слегка взбейте вилкой и добавьте измельченную фету, зерна граната, мелко нарезанную мяту и лимонный сок. Посолите и поперчите.

2. Разогрейте гриль или мангал.

3. Слегка сбрызните баранину оливковым маслом и натрите рас-эль-ханутом. Посолите и выложите на решетку. Жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

4. На тарелки выложите табуле и сверху по 2 бараньи котлеты.