
Ароматная баранина с табуле из граната, феты и мяты
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
995 ккал
Белки
50.0 грамм
Жиры
66.6 грамм
Углеводы
44.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимон
½ штуки
Оливковое масло
по вкусу
Свежая мята
1 пучок
Сыр фета
75 г
Булгур
150 г
Бараньи котлеты на косточке
4 штуки
Рас-эль-ханут
1 чайная ложка
Зерна граната
60 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите булгур в кипящей подсоленной воде до готовности примерно 15 минут. Слейте. Слегка взбейте вилкой и добавьте измельченную фету, зерна граната, мелко нарезанную мяту и лимонный сок. Посолите и поперчите.
2. Разогрейте гриль или мангал.
3. Слегка сбрызните баранину оливковым маслом и натрите рас-эль-ханутом. Посолите и выложите на решетку. Жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
4. На тарелки выложите табуле и сверху по 2 бараньи котлеты.