Аранчини с вялеными томатами и шпинатом

Аранчини с вялеными томатами и шпинатом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1121 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
96.0 грамм
Углеводы
51.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Прогреть в сотейнике рис, обжарить его в оливковом масле, вливая понемногу куриный бульон и, периодически помешивая, довести ризотто до готовности.

2. Влить в рис немного масла, всыпать измельченный сыр пармезан и перемешать. Ризотто должно получиться плотное, не жидкое. Такое, чтобы из него можно было формировать шарики.

3. Шпинат промыть и обжарить на сковороде, посолить и поперчить.

4. Из ризотто сформировать плоские круги, начинить их небольшим количеством шпината и одним томатом, сформировать шарики и обвалять в сухарях.

5. Разогреть масло для фритюра в сотейнике и обжарить аранчини до золотистого цвета.