Сливочное пиво с имбирем

Сливочное пиво с имбирем

3.8
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
662 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
74.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления10 минут

1. Вылить эль в кастрюлю и всыпать мускатный орех, имбирь и гвоздику, постоянно помешивая. Медленно разогреть, пока смесь не станет теплой. Хорошо взбить желтки с сахаром.

2. Когда смесь эля и пряностей станет теплая, добавить взбитые желтки и продолжать нагревать, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не станет загустевать. Сильно нагревать нельзя, иначе желтки превратятся в яичницу. Пару минут так греть, затем снять с огня и вбить в масло, пока масло полностью не разойдется.

3. Вспенить с помощью маленького взбивателя молока для кофе капучино и разлить в чашки.