-
Напитки   Русская кухня   Пунш

Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином

95
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 172 ккал
  • Белки 0,5 грамм
  • Жиры 0,1 грамм
  • Углеводы 22,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

20 минут
1. В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок грейпфрута, клюквенный и черносмородиновый сок с розовым вином. Добавить сахар и ягоды (свежие или замороженные). 2. Поставить кастрюлю на умеренный огонь, помешивать до растворения сахара и довести до кипения. Затем сразу уменьшить огонь и , как только перестанет кипеть, влить в пунш водку. Держать на слабом огне 4-5 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя. 3. Разлить в стеклянные кружки и подавать горячим с коктейльной трубочкой.

Похожие рецепты

Клюквенная водка 0 10 минут
Ароматный теплый клюквенный напиток со специями 0 58 минут
Крюшон с шампанским и черной смородиной 100 1 час
Газированный клюквенный чай с водкой 0 10 минут
Розовый коктейль (Rose-infused) 0 5 минут
Кисель клюквенный или смородиновый 100