Наливка из черноплодной рябины

Наливка из черноплодной рябины

5
10 часов 50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
820 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
145.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Вода
1,5 л
Лимонная кислота
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 часов 50 минут

1. Берем черноплодную рябину, вишневые листья, воду и кипятим 10–15 минут. Настаиваем 10–12 часов.

2. Процеживаем. В полученную жидкость добавляем сахар и кипятим до полного растворения. Остужаем до температуры теплого молока добавляем лимонную кислоту и водку.

3. Перемешиваем и разливаем по бутылкам. Готово через 2 недели. Чем больше настоится, тем лучше.