
Наливка из черноплодной рябины
5
10 часов 50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
820 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
145.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСахар
700 г
Вода
1,5 л
Лимонная кислота
1 столовая ложка
Водка
½ л
Листья вишни
200 г
Черноплодная рябина
250 г
Инструкция приготовления10 часов 50 минут
1. Берем черноплодную рябину, вишневые листья, воду и кипятим 10–15 минут. Настаиваем 10–12 часов.
2. Процеживаем. В полученную жидкость добавляем сахар и кипятим до полного растворения. Остужаем до температуры теплого молока добавляем лимонную кислоту и водку.
3. Перемешиваем и разливаем по бутылкам. Готово через 2 недели. Чем больше настоится, тем лучше.