
Наливка из черноплодной рябины
5
10 часов 50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
4101 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
725.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧерноплодная рябина
250 г
Листья вишни
200 г
Сахар
700 г
Водка
½ л
Вода
1,5 л
Кислота лимонная
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 часов 50 минут
1. Берем черноплодную рябину, вишневые листья, воду и кипятим 10–15 минут. Настаиваем 10–12 часов.
2. Процеживаем. В полученную жидкость добавляем сахар и кипятим до полного растворения. Остужаем до температуры теплого молока добавляем лимонную кислоту и водку.
3. Перемешиваем и разливаем по бутылкам. Готово через 2 недели. Чем больше настоится, тем лучше.