
Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
217 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПерсики
1 штука
Клубника
250 г
Черника
150 г
Малина
120 г
Листья мяты
35 г
Розовое шампанское
750 мл
Персиковый шнапс
185 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику, чернику, малину, тонко нарезанный ломтиками персик, мяту и шнапс. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
2. Переложите в графин, добавьте розовое шампанское и сразу подавайте.